MUTILAÇÃO

Mutilação nas estradas,

tudo é nada...

Ao norte encontra-se, fila na BR

morre, animais, insetos

seres humanos, e as passadas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/10/2016
Código do texto: T5795583
Classificação de conteúdo: seguro