SOU POEMA

Sou poema, sou amor...

Sou rascunho interno da alma

Expressão integra do sentimental

Lagrimas de puro fervor

Sou deserto comunidade, capital.

Sou poema, sou amor...

Sou a lagrimar no rosto inocente

O pólen da flor o pulsar do coração

O gesto do lábio o tic, tác do momento

O chilrear do vento sobre o tempo

O chorar da solidão... A paixão.

Sou poema, sou amor...

Sou o semear da harmonia

O romper e o entardecer do dia

As ondas ao morrer na praia

O peixe a rabanar no ar

Sou o falar a expressão o gargalhar.

Sou poema, sou amor...

Sou partículas da natureza

Expressão real do momento

Um grito que sai do intimo

Notas brotadas sobre um tempo

Sorriso a plainar sobre o vento

Cifras do som do arpoador.

Sou poema, sou amor...

Eu sou o carreiro com a poeira

O berrante do boiadeiro

O menino, moeda, chuva a lama

O grito a porteira, moça a janela

A tranquilidade um repousar na cama

O segredo guardado na algibeira.

Sou poema, sou amor...

Sou musica que acalenta os anjos

As rugas que demarcam o rosto

Timbre da paz sobre o mundo

Os sentidos de todos os gostos

Eco da expansão da alegria

Esperança de um vagabundo

Sou astral que eleva os dias.

Sou poema, sou amor...

Sou a beleza da natureza

A serenidade de um olhar

A discrição esbouçada da pétala

O farfalhar de um sonho na noite

O açoite da mimica no jardim

A algazarra alada dos pássaros

As dores do principio ao fim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/10/2016
Código do texto: T5795504
Classificação de conteúdo: seguro