MORTE É VIDA

A morte é vida...

Quando a vida é sofrida

Vivida pelas beiras, fuleira, tranqueira

Um viver entre...

Trancos, barrancos solavancos.

Entrando noite e saindo dia

Entre pranto e agonia

Ludibriado assim, vivia?

A morte é vida...

Uma vida que sem vida

Luta para se ter vida...

A morte é vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2016
Código do texto: T5792610
Classificação de conteúdo: seguro