FIM DE ILUSÃO

O pica pau que voa em marte

que bate no pau, bate e bate

em madeira, no buraco a bater

bate fazendo a oca da casa

voa no alto e plaina com asa

e lá em marte sai, e vai bater

enquanto esse planeta arrasa.

Oh pica pau do meu sertão

que não se cansa de toc, toc

com seu bico de furar tudo

só não fura a essa loca paixão

que infestou de sul ao norte.

Um dia, esse meu pobre coração

bum, bum não vai mais bater

morre assim a grande tensão

junto à vontade e o querer

e o fim, de toda intensa ilusão.

A. Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2016
Código do texto: T5792608
Classificação de conteúdo: seguro