CESTA DE UM POETA

Logo cedo pelo caminho

O poeta em seu paladar

colhe as flores dos sentimentos

passarinhos em seus ninhos

e assas que vagam a voar.

Vai colhendo no jardim

versos que tecem o amor

aroma de flor e jasmim

poema que falar de alecrim

e frases que espantam a dor.

Colhe palavras que eleva

luar e belos arco-íris

nascentes e verdes da serra

paixão com seu esplendor

e olhares que saem das janelas.

O poeta colhe amor

com ramalhetes coloridos

esperança de um viver

liberdade, sonho em flor

e um parecer destemido.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2016
Código do texto: T5792593
Classificação de conteúdo: seguro