Estações

“Eu prefiro ser

Essa metamorfose

Ambulante do que ter

Aquela velha opinião

Formada sobre tudo”.

A vida é uma locomotiva

Que anda por trilhos

Infinitos, com um

Comandante perdido.

Por isso é necessário

Passar por várias estações,

Para recarregar as

Energias e colocar combustível.

E desta forma, fazer várias

Transformações,

Passar por muitas

Metamorfoses.

Quem sabe assim

Um dia o comandante

Não encontra o caminho

Certo.

Referência a música “Metamorfose Ambulante” do cantor Raul Seixas.