AFINCO GARRAS

Coloquei,as minhas vontades

nas asas de uma ave, e voei...

Voei com um voar de saudades

sobre, rios e campos eu passei...

Jardins aromas de felicidades

Um ninho, para eu...Pousar

E eu posei com minha saudade

em um tempo que longe esta.

Parei quando já não podia correr

sonhei quando não podia parar

e encostei na hora do alvorecer.

Aqui estou, aprendendo a perder

tudo aquilo que esta para aprender

Afinco garras no amar, pra nada ver.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2016
Código do texto: T5792573
Classificação de conteúdo: seguro