SEDE NA PORTA

Quantas vezes vida expelidas

Que o tempo perpetuou

Ficou enfim nos pensamentos

Vozes que o vento levou.

Imagens estão gravadas

Na moldura da recordação

Peixe e água congeladas

Pelo prisma da piscação.

Verde vida, vida o verde

Esperança em sua rede

Sede morta vida torta

A sede bate na porta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2016
Código do texto: T5792572
Classificação de conteúdo: seguro