ESTILHAÇO

Gritarei seu nome

estilhaçando vidros

furando meus ouvidos.

Socorra-me! Socorra-me...

enquanto ouço e não duvido

acuda-me, acuda-me!

Enquanto vivo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2016
Código do texto: T5792463
Classificação de conteúdo: seguro