ENXURRADA

Despenca a chuva na calçada

E enquanto os pingos saem

Salpicando pelas ruas...

Os gringos se molham nas águas

A menina correndo molhada

Com sua roupa toda encharcada...

Ao vento sem sobrinha sem magoa.

Enquanto isso, a carteira...

Vai molhada sem grana sem nada

Rodando bolando pela enxurrada

E some pelo bueiro, há onde um dia

Ali se foi... Um viver inteiro.

_ E agora... Sem dinheiro?

Sim! Sem dinheiro sem estrada

Oh que vida danada!

A onde tudo acontece

Somente por uma perdida enxurrada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791553
Classificação de conteúdo: seguro