ENROLA E OLHA

Lava louça

passa roupa

limpa à touca

passa ferro e batom...

Muda a fala muda o tom

nem sabe que esta louca

de tanto lavar a roupa

em noite escura sem som.

Fica triste

quando existe

o pensar que não existe

cai no chão à depressão

se enrola na cola do cão

e bota a boca no mundo

bebe o fel por um segundo

perdendo, paixão e a razão.

Olhe o rombo

pega o tombo

vai roubando sem pensar

se ganhou carrega o lombo

e vai cair em outro lugar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791552
Classificação de conteúdo: seguro