ELOQUENTE

Seja bem vindo pra passar

Vá com Deus! Se não ficar

Se ficar por uma bala perdida

uma faca desmilinguida

Um estrondo de fio de vida

Respiração atrevida

Morte bandida

Viver eloquente

Consequências consequentes

Nascer aleatoriamente

Isso é gente?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791550
Classificação de conteúdo: seguro