DANÇA MORENA

Uma dança morena

Pra ficar na lembrança

Nessa noite pequena.

Com seu clima ameno

Seu escuro sereno

Em seus braços pequenos

Isso me faz tão terreno

Pra provar seu veneno.

Uma dança morena

Nessa noite serena

Seus passos condenam

Eu sei valem apena

Rodopiar nessa arena

Com estrelas e antena

Candeeiro sob a tenda

Entre amor e contenda.

Se não queres, me prenda

Nesses desejos de prenda

Meus mistérios, desvenda

E me leve com vendas

Em sua dança, morena.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791547
Classificação de conteúdo: seguro