COSE E COSE

... Cose, cose... No trapo

E olhe o saco pra coser

Cose, cose, ajeite os cacos?!

Cose agulha pra você.

Cose noite e cose dia...

Cose em seu trelê-te, te, te

Cosendo os seus segredos

Internos, dentro do atelier

Se o teu rasgo tu rasgou

E bem você que vai coser.

Olha a tal agulha de coser?

De sua cidade mudou

Foi pra roça coser calça

Que na bunda se rasgou

Tampou as nádegas cosendo

Coseu os rasgos dos joelhos

Coseu tudo até o seu furo

E o calção daquele pentelho

Sabe aquele buraco no meio?

_ Vai vendo?!

_ A agulha acertou em cheio!

Cose, cose agulha fina

Com a linha em sua bunda

Cose os vestidos pra menina

E a calcinha pra Raimunda.

Há agulhas que cosem nas maquinas

E há agulhas que cosem nas mãos

Há agulhas que cosem com matracas

E agulhas que disparam o cão

Agulhas que tecem as cores

Mas não cose o coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791545
Classificação de conteúdo: seguro