CHUVA QUE BATE

Essa chuva... Ah essa chuva!

Essa chuva empurrada

Por alados ventos sem asas

Que contigo passa por aqui

Traz saudade pra essa casa

Deixa o meu corpo em brasa

E sai judiando de mim assim.

Essa chuva... Ah essa chuva!

Molha meus olhos com lagrimas

Com recordações que não passa

E segue trepidando a mim...

Momentos que nunca se acabam

Com sentimentos que desabrocham

Em cada gota... Lembranças de ti.

Essa chuva... Ah essa chuva!...

Essa chuva que madruga acordada

Afastando as noites orvalhadas

Com partículas de orvalhos nos jasmim

Às vezes até muito malvada

Que faz o sol esconder do mundo

Despencando na minha estrada

Fazendo poça de lama e escorregar

Esconde a minha doce amada

Sob o molhado telhado a chorar.

Chuva, chuva... Veja lá o seu conceito

Não bata no meu peito desse jeito

Que hoje ele só faz amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791541
Classificação de conteúdo: seguro