CARRO NA ESTRADA

Carro na velha estrada

com buraco baco, baco

pisa no frei sai do meio

quebra feio, leva reio

cambeteia cai no mato

mata sapo e lagarto

espanta rato do buraco

_ E depois de tudo isso?

_ O carro se transforma...

Em um verdadeiro saco.

Carro na velha estrada

leva pedrada na titela

entra poeira na janela

sai trotando que nem jegue

se não queres hematomas

então com as mãos se pegue

fique quieto em seu banco

que a viagem é um encanto

e no chegar a sua saudade

será colocada no canto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791540
Classificação de conteúdo: seguro