BONECA DE LOUÇA

Boneca, bonequinha moça de louça

Com olhos vidrados de vidro

E seus loiros cabelos de ouro

Te peço se me escuta me ouça

Mas se te olho mudo, calo não falo.

Oh minha boneca linda de louça?!

Não me deixe assim tão infeliz!

Molhe os lábios dessa boca louca

Sossegue essa minha voz rouca

Não me faça a viver como giz.

Sempre com seu semblante branco

Na face, quer dizer, mais não diz

Rosto no jeito feito de encanto

Boneca eu sei, você não tem pranto

No entanto não é assim tão feliz.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791537
Classificação de conteúdo: seguro