A MUDA

Aquela muda não se muda

Esta há tempo sentada no banco

D’àquele seu lenço comprido, não desgruda

E com o pé de arruda no jarro branco...

Estende a mão e pede ajuda

Nada fala... Deus! Acuda?!

Ajude a muda e o seu pé de arruda.

Deus é bom, eu sei

Age em silencio tenha certeza

Agora eu, já pude e não ajudei

Mas Deus, não ajuda somente a muda

Mas os frutos e as mudas da natureza

E também a beleza do universo...

Em sua verdade, harmonia e franqueza.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791529
Classificação de conteúdo: seguro