TÓC NA PORTA

Tóc, tóc... Ô de casa?!

jogue a pelanca na brasa

pra se ter o que engolir.

É...Eu cai, perdi as asas

meu voou, não mais arrasa

e nem sei mais pra onde ir.

Tudo aqui é como água

em rio grande traiçoeiro

que se move como cobra

enganando canoeiro.

Tóc, tóc... Ô de casa?!

quero a senha do emprego

a muito perdi a tarja

com a pasta do arrego.

Estou vivendo imprensado

pelo poder lá de cima

tudo é, um pago, pago

e o desvio virou rima.

Tóc, tóc,... Ô de casa?!

abra a porta pra sonhar

a esperança, sei lá, sei lá

... Um dia pode voltar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791485
Classificação de conteúdo: seguro