ATONTA

Uma pauta é pouco

a entonar pelas notas

do seu ardente corpo.

Dedilharei minha sonata

na maestria do seu desejos

tilintando os seus segredos.

Meu toque, tocará seu medo

e no enfoque dos seus acordes

marcarei passos no seu encanto...

Em seu frenesi, que me atonta sedo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/10/2016
Código do texto: T5790238
Classificação de conteúdo: seguro