ATO INSANO

A mesma cor e intensidade

as placas rubras que a vida navegou

sob açougue... Lamas da sagacidade

separam pedaços do corpo,

que ainda ontem, um coração, pulsou.

Têm em fim nas mãos, cores grená

rima de um respirar sem pulso

momentos de um viver além do impulso.

Seus olhos saltam diante de um desgosto

e prestes aos seus gostos... Sua feição,

ressalta seus sentimentos insossos.

Porque,tudo porquê, nunca sabe

se no amanhã... O feito desse ato

poderá ser você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/10/2016
Código do texto: T5790234
Classificação de conteúdo: seguro