APLAUSOS TREPIDAM

Eu até pago para ver.

mas, assim toda buliçosa

fazendo-me tremer,

diante desse rebuliço todo...

Com gemidos, me enche de feitiço

ao trepidar, cativa-me em rebuliço.

E esses tiques de indecifráveis códigos?

Enquanto ossos do meu corpo

trepidam me deixando louco...

Em meus gostos, tornam-se poemas,

transborda o meu surreal

e me faz voar, como se eu fosse pena.

E diante dessa anciã, transformam-se

em prosa esse momento

que todo belo, é aplaudido,

assim como ventos aplaudem...

Sentimentos, e pétalas de rosa.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/10/2016
Código do texto: T5790230
Classificação de conteúdo: seguro