ANCESTRAIS

Meus ancestrais...

Brincavam com cacos

beneficiavam-se com pedras afiadas

abobalhavam-se diante do fogo.

Andavam...

Três quarto do tempo, de quatro

tinha o couro todo cabeludo

de tudo, não entendia quase nada

hoje denominados, macacos.

E eu? Bom... Eu herdei o sangue

o DNA e toda perfeição que aqui esta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/10/2016
Código do texto: T5790224
Classificação de conteúdo: seguro