Butterfly

Butterfly que segue caminho

Que passa bailando a plainar

Quero enviar notícias

Para onde vai viajar.

Sou viajante errante

Na verdade não quero chegar

Mas conheci pessoas

Por onde estive a passar.

Dessas deixei e tenho saudade

Quero lembranças mandar

Pois vou seguindo em frente

Sem destino sigo a vagar

Não tenho papel nem pena

Para poder escrever

Vou grafar em tuas asas

A mensagem que quero enviar

Usarei a tinta das flores

A pena, a águia cedeu.

Contarei as notícias mais belas

Nas mensagens, que mando eu

Como prêmio pelo serviço

Cores lindas vão agregar,

Suas asas terão mais matizes

Sua beleza vai deslumbrar

Peço que voe ligeira

Não pode a chuva encontrar

Diluiriam as notícias

Suas cores iriam arrancar

Então nos temos um trato

Siga sem demorar

Voe pelos caminhos das matas

Evite a serra do mar

Pois as ondas vagantes

Lançam suas águas ao ar

Umedeceriam suas asas

Não mais conseguiria plainar.

Voe butterfly amiga

Continue seu bailar

Leve nas asas grafadas

Notícias de meu caminhar

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 12/10/2016
Código do texto: T5788979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.