VESGOS DESEJOS

Do fundo dos meus olhos difusos

eu vejo um óculos, fora de uso

vejo, as mazelas de um mundo

através do vidro, opaco e fundo.

Para mim...

É impacto de um viver rascunhado

que mesmo movendo turvo,

aqui, nessa fera esfera

cada dia, um momento é tudo.

Não tire os meus óculos opaco

pois com ele, te vejo vesgo

e assim vou seguindo seus segredos

sem nunca alcançar os meus desejos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/10/2016
Código do texto: T5788233
Classificação de conteúdo: seguro