ULTIMO SUSPIRO

Enquanto o cão espatifava lixo

no coração de uma noite fria

choro ecoava pela margens da vida

e como navalha, em alguma mão...

A culpa cutilava o peito em desespero

e o medo embaralhado em sua corda

enforcava o ultimo suspiro

de esperança.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/10/2016
Código do texto: T5788232
Classificação de conteúdo: seguro