ULTIMA FRASE

As ultimas palavras, ali na lapide

a debater-se sobre os ventos

já meias amareladas ao tempo

estava como se fosse uma flecha

atirada aos séculos.

... Aqui jaz um poeta...

Uma alma excêntrica,

um ser visionário...

Senhor da palavra,

colhedor de pensamentos

coração flechado em mágoa

sonhos projetados aos sentimentos.

As vezes quando falava...

Sua alma embrenhava em lagrimas...

Lagrimas, coração em magoa,

com palavras, sempre alinhadas!

Poemas poesias, frases pensamentos

todas expressando...

O intimo da alma e do momento.

Palavras expelidas, pela dor do peito

outras, estendidas pelo amor...

Mensagens da vida

emoção do coração

expressão sob o ímpeto da paixão

dádivas que flechou mundo

e almejou o quociente mais profundo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/10/2016
Código do texto: T5788229
Classificação de conteúdo: seguro