OLHOS VERDES

Aqueles olhos verdes...

Tão verdes!

Verdes amêndoas

... Que não mentem

que me fitam,

que me emendam...

Inocentes a me olharem,

chamas quentes a me tragarem.

Aqueles olhos verdes...

Por detrás d'aquelas lentes,

ate parecem envenenar-me

como sal dos lonjicos mares

ou mordida de serpentes.

Aqueles olhos verdes

em meio aquela gente,

como se estivessem anestesiados

embebidos ou transparentes...

Em seus sonhos perdidos

nem sentem o mundo a sua volta

sim é claro...

Parecem estarem acordados

mas na verdade estão dormindo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/10/2016
Código do texto: T5788228
Classificação de conteúdo: seguro