DOMINÓ DO SENTIMENTO

Dividiremos os carrapatos

unharemos nossos sacos

e com passos...

Desancoraremos nossos navios sentimentais,

e quando a tempestade passar...

Usaremos as velas das nossas canoas

e atiraremos nossos barcos sobre o mar.

Deixe as águas no levar...

Remaremos sobre as trepidações das ondas

cearemos nossas anciãs, nossas trombas

e observaremos nosso ímpeto vomitar.

Apesar de insistirmos em sentimentos que...

Podemos tudo!

Nascemos apenas para exterminar.

Nunca podemos dominar a fundo

e antes de partirmos, esse mundo,

irá nos acabar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/10/2016
Código do texto: T5788223
Classificação de conteúdo: seguro