Complemento

O vento...

O tempo...

A chuva...

O silêncio...

O vento serve para mostrar

Que o tempo passa…

E muitas vezes passa

Rápido, como uma

Tempestade de verão no

Fim da tarde.

A chuva vem como

Um bálsamo, quebrando

O silêncio em noites

De solidão.

Às vezes tranquila e

Leve, outras vezes

Forte e devastadora.

O tempo, o vento, a chuva

E o silêncio, estão sempre

Juntos...

Um completando

A deformação do outro.