BALA SEM ALVO

Bala sem alvo... Atinge mais um defunto

Que vive perambulando sem destino

Pela perdida e aclamada esperança

Que sem rumo e pouca confiança

Já esta com a voz rouca sem sopro

Vendo os sonhos debruçados na promessa

Turva e visão e dá o ultimo suspiro.

Bala navegando sem rumo...

Derrubando assim o prumo da estática

Que sobre a calçada da vida

Corre em busca do sonho perdido

E transita em mais uma noite de insônia.

Bala perdida sem visão...

Desencadeia o choro calado no peito

Desemboca o desespero de um meigo coração

Despertando assim o ódio no lugar da paixão

Articula o despertar de verídicos pesadelos

E cala à alegria do singelo coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/10/2016
Código do texto: T5784073
Classificação de conteúdo: seguro