DESVIO

Late cachorro

medo aparece

aperte o passo

reze uma prece.

Lagrimas de choro

corrida de espanto

política no morro

promessa de santo.

Late cachorro

em noite calada

alvorece estorvo

manhãs acordada.

O pobre é ladrão

o rico é desvio

roubando a nação

propinas é trilhos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/10/2016
Código do texto: T5783417
Classificação de conteúdo: seguro