CANTA COCA

Canta... Coca, canta?!

coca canta para espantar...

De manhã, tarde, meio dia

a noite, alto com açoite

cantigas tosca, das cocas.

Um cantar que se estica

seu eco pelo majestoso ar

ouvindo, ninguém acredita

quanto canta a coca!

As cocas canta? Há se cantam!

Cantam, espantam e encantam

claro que sim, cantam muito, ouvi

ouvi lá do meu camarim

a cocar, cantar por aqui.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/10/2016
Código do texto: T5783415
Classificação de conteúdo: seguro