A SUA DOR

Eu vi a sua dor...

Ela doía, seus olhos choravam,

estava chorando quando adentrou,

em meu peito e dilacerou o meu coração

A sua dor doía, eu não sentia

... O mundo... Não via.

Eu não imaginava o quanto a sua dor vivia

vivia em seu ser,

no seu amar,

atingia o meu viver...

A sua dor, doendo me fez chorar.

A sua dor me fez sentir,

eu chorei, chorei como chora uma canção

chorei as rimas da vida

chorei as lagrimas de um coração.

Eu chorei a sua dor...

No auge da emoção.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/10/2016
Código do texto: T5781918
Classificação de conteúdo: seguro