COMPOSIÇÃO

Serei eu, na composição do tempo

... Há soar como se fosse tons

Voar como se fosse notas

causar, horrores risos

construir escala

enfeitar... Notas, enedotas?

Serei eu na composição do tempo

... O urro de um luar

o sibilar dos ventos

gritos nas sombras de uma rua

rastos de lagrimas no confins

de um sentimentos?

Serei eu nos trilhos sobre labirintos

... O tilintar das taças

o sabor do vinho tinto...

O pecado das moedas sobre ladrilhos

o plano que enterrou os sonhos

a criação dos descarrilhos?

Serei eu os cravos da cruz

as chibatadas da dor

agonia da verdade

o apagão da luz?

Se de tudo eu já sei...

O que serei?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/10/2016
Código do texto: T5779781
Classificação de conteúdo: seguro