ABERTURAS

Depois da terceira porta...

Uma janela,

todas fechadas.

Abaixo d'ela...

Uma torneira no pó,

há muito tempo, seca

sem nada d'água.

Uma sede a ressecar

parou ali...

Aqui, bola de cristal, ficar partir

quanto mais bem, mais mal

todos tem o seu quintal!

Mas, ninguém sabe aonde ir.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/10/2016
Código do texto: T5779297
Classificação de conteúdo: seguro