O TEMPO

E o tempo, cansado

de tanta incompreensão,

de tanta reclamação,

tomou, enfim, uma grande decisão!

Sentou-se em frente ao medidor

de momentos e foi destruindo

os segundos sem rancor,

os minutos contínuos de dor

e as horas plenas de amor!

Viu então que todos se calaram

e prostrados assim ficaram

sozinhos e tristes,

quando alguém se levantou

e disse:

volta amigo tempo, vem correndo,

só tu és o lenitivo das nossas

dores e tormentos!

Eugênia L.Gaio-30/09/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 30/09/2016
Código do texto: T5777414
Classificação de conteúdo: seguro