DIAS

  
O dia,
  para mim, é um belo
  jardim de flores multicores...
  Um bando de passaros cantores
   a entoar as mais belas melodias...
  É uma chuva de sol de alegria,
  clareando as almas e acendendo
  a vida...
 Amo os dias...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/09/2016
Código do texto: T5775933
Classificação de conteúdo: seguro