Sou tua...

Me abraça... Deixa eu sentir teu cheiro...

Cada vez que te toco, é como se fosse a primeira vez... Não me canso... Não deixa a rotina nos alcançar... Tenho sede dos teus beijos... Quero adormecer em teus braços e nos teus abraços me encontrar... Ficas mais um pouco... Quero que me ames na madrugada fria, onde os arrepios serão de desejo... Do prazer que teu corpo desperta... Desliza tuas mãos no meu corpo e encontras o que teu desejo procura... Satisfaz essa vontade que me consome... Atinge o que nossos corpos imploram... Estou entregue...

21/09/2016 quarta-feira 13:20

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 26/09/2016
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5773429
Classificação de conteúdo: seguro