Quarto Escuro

No escuro do quarto,

Ouço a vida lá fora.

Barulho de carro,

Cachorro latindo,

Gente falando,

Pássaros cantando.

A vida segue o seu rumo

A menina vai a escola,

A moça vai trabalhar,

A mulher limpa à calçada.

Tudo em uma harmonia

Perfeita.

Os sons combinados,

Formam à grande orquestra

Do mundo.

Onde os dançarinos,

Somos nós,

Pequenos bonecos

Que bailam conforme

A música.

Enquanto isso,

No quarto escuro, o

Som do ventilador

Traz harmonia e aconchego,

Em uma manhã de

Sol escaldante.