Bagagens

Estacionei o meu

Caminhão!

Cheio de bagagem

E malas.

Sinto como se

Ele estivesse calçado

Estagnado.

Sem ter para onde ir...

Tenho vontade de

Pegar minhas coisas

Colocar em uma

Mochila e sair sem rumo,

Andando pelas estradas...

Até encontrar um

Refúgio onde

Possa descansar,

E me livrar daquelas

Bagagens desnecessárias,

Que me levaram

Á estagnação.