RETIRANTE

Trago um amor na algibeira

e meus sonhos no matulão,

no peito a velha saudade,

na alma a mesma paixão

e ouço ainda o cantar da graúna

na mente e no coração.

Sinto ainda o gosto dos beijos

da morena que por lá deixei

com esse Q de tristeza

por tudo que lá passei,

por tantas tristezas na vida,

se volto por lá já não sei.