Som da Chuva

Dia chuvoso subo

As escadas, olho pela

Sacada vejo pássaros

Voando.

A brisa da Chuva

É trazida pelo vento,

Aos poucos ela respinga

Sobre mim.

Na mão seguro,

Uma taça de vinho.

Fico paralisada,

Olhando aquele

Anoitecer gelado.

O silêncio dentro do

Apartamento é reconfortante,

Pois escuto com mais

Clareza o som da chuva,

Que cai lentamente na

Minha sacada.