PRIMAVERA, ESTAÇÃO BEIJA-FLOR

Primavera, estação beija-flor
no jardim, natureza já florida
a bela flor mostrando sua cor
ao beija-flor toda oferecida

Livre e solto, no jardim a voar
se exibindo como num bailado
feliz, finalmente a flor vai beijar
e por ela sentir-se encantado

Em sonhos, poeta flor queria ser
por esse lindo pássaro ser beijada
seduzi-lo até o amor crescer

Na estação beija-flor, sempre florescer
na primavera sua especial amada
versos de amor a ele oferecer...

======================================



Esta ciranda é uma homenagem ao Poeta Castro Alves
Ciranda de Poetas > "POETAS & PASSARINHOS"
promovida pelo site de Tere Penhabe

www.amorversoeprosa.com
para ler outros poetas, acesse o site
e deixe o seu recado



editado na Sala de Poetas Efigênia Coutinho
http://www.saladepoetas.eti.br/efigenia/amigos_meninas/sueli.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo