Recarregando as Energias

Olho pela porta

Entreaberta...

Vejo um lindo dia

De sol, que flete com

Esplendor nas folhas da árvore.

O vento sopra na

Medida certa, as

Folhas dançam

Delicadamente, como

Em um balé da natureza.

Eu levanto lentamente

Do sofá, e vou contemplar

Esse presente da natureza.

Respiro o ar puro...

Que toma conta do

Meu corpo...

Recarrego minhas

Energias, e volto para

As minhas atividades

Cotidianas.