Pés Descalços

Vontade de ser quem

Eu era…

Sair de casa com um

Tênis no pé,

Com fone de ouvido no último

Escutando rock…

Mescando meu chiclete.

Sem me preocupar na

Imagem que eu estava

Passando…

Hoje ando de sapatos,

Cabelos arrumado,

Relógio no braço…

Tentando passar

Uma seriedade,

Que não sei se faz

Parte do meu eu…

Qualquer dia vou

Simplesmente colocar

Os meus pés descalço no chão,

E deixar eles caminharem

Sem um rumo certo...

Livres de qualquer rotulo.