Grito Sufocado

Sabe aquela vontade

Louca de gritar.

AAAaaahhHH…

Incontrolável!

Mas infelizmente

Tem que ser contido.

Reprimo o meu

Instinto.

Engulo, mais um “ sapo”

E respondo baixinho

Ao ser questionada.

Em um fino fio de voz.

- Está tudo bem!

E comprimo

Mais uma vez,

O grito que ecoava no

Meu peito estufado.