Brotam Flores dos teus olhos

Por entre as árvores adormeço

lânguida e delicada.

Ruídos bucólicos, a melodias

de lágrimas serenas e cristalizadas.

Silenciosos são os sinos da dor.

Olhos estes..

Como hortênsias que circundam,

lirismos que aparecem..

Sou levada por altos elfos

e nas alamedas brilhantes

brotam flores dos teus olhos.

Meu coração murchou só

de vê-los crescer.

E por entre a flora coberta

de sentimentos.

Nívea..

Fazendo a essência renascer.

Por entre as nuvens almejadas,

azuis e siderais.

Choram os sóis que os ventos

os atraí, casando-se com

a Lua límpida e transparente.

Espaços que teus olhos cercam..

eternos são os feixes de luz

que caem.

Tão divinos e luminosos.

Sete são as chaves de meu

coração, que não darei a ninguém.

Apenas terá de procurar, se

queres provar de meu amor.

Esperanças que me levam..

folhas, fugaz que caem.

Nas montanhas mais nebulosas

e frias, em devaneios..

Em tua presença anseio.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 09/07/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5692852
Classificação de conteúdo: seguro