Beijos, carinhos e perdão...

Fantasias, na infância, tem largo tempo de validade...

Fantasias, na juventude, são renovadas várias vezes ao longo de um dia...

Fantasias, quando adultos, expressam esperanças e ilusões, apegar-se a elas, nessa fase da vida, é tentar desacelerar o tempo que resta, que passa depressa demais...

Fantasias de velhos, saudáveis e imprescindíveis, especialmente quando, se lúcidos, estão já de há muito sozinhos...

Fantasias de velhos, sofridos, doentes, sem memória, são apegos a uma vida que já se foi, que voltam silenciosas em segundos, todos os dias...

Fantasias, fazem parte da vida, poucos podem dizer que não as teve, tem ou terá...

Fantasias amorosas, valem todo o tempo necessário, ora, por amor, até uma vida inteira...

Amanhã a acordarei com beijos e carinhos, perdão pedirei por ainda não ter dito, preciso de você, te gosto, desde sempre...