Os Anjos Também Choram

Não devemos olhar para trás nem sonhar demais

Mas crescer dói, como dói, desprotege.

É como um anjo que tropeça nas nuvens e chora.

O anjo também chora quando o sino badala e o encanto acaba,

Há sempre um momento que se inicia enquanto um outro se cala,

O silêncio contrito encerra um segredo, uma lembrança,

São sabores e odores frescos vindos diretamente da infância

Época de luz e amor, Natais, festas,

Alegrias que ninguém contesta.

Delas devemos nos alimentar quando a tristeza sobrevoar.

E quando aquela música linda tocar você também pode cantar,

E talvez dançar, relembrar,

Sorrir e continuar a viver,

Se sofrer, chore, afinal,

Os anjos também choram.